Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

 

Im Restaurant ist leider nur Barzahlung möglich!!!

Öffnungszeiten

 

Wir haben Betriebsurlaub bis einschließlich 09. Dezember 2024

 

Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant leider nur noch

für Hausgäste geöffnet hat.

 

Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag

von 18.00 - 19.30 Uhr
 

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

Im Restaurant ist leider nur Barzahlung möglich!!!

 

 

Speisekarte

LeberspätzlesuppeEuro 5,00
PfannkuchensuppeEuro 5,00
Tomatencremesuppe mit SahnehaubeEuro 5,00
BeilagensalatEuro 4,50
Toast "Hawaii"
mit Preiselbeeren fein garniertEuro 8,00
Strammer Max
Bauernbrot mit Kräuterbutter
gekochtem Schinken und Käse überbacken
dazu 2 SpiegeleierEuro 9,50
Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen
dazu ApfelmusEuro 12,80
Mediterrane Nudeln
mit frischem Gemüse und Fetakäse garniertEuro 14,50
Schnitzel "Wiener Art"
dazu Pommes frites und SalattellerEuro 17,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt
dazu Bratkartoffeln und SalattellerEuro 18,50
und immer wechselnde Tagesgerichte