Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Im Restaurant ist leider nur Barzahlung möglich!!!

Öffnungszeiten

Wir machen Betriebsurlaub bis einschließlich 25.12.2023

 

Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag

von 17.30 - 20.00 Uhr
 

Sonntag

zusätzlich von 12.00.- 14.00 Uhr
 

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

Im Restaurant ist leider nur Barzahlung möglich!!!

 

 

Speisekarte (Auszug)

Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen
dazu ApfelmusEuro 12,50
Feiner Speckpfannkuchen mit SalattellerEuro 14,50
Alpenburger
Rinderpatty mit Bergkäse, Speckstreifen, Blattsalat
Zwiebelringen, Gurke, Tomate
sowie Senf-Dip und Cocktailsauce
in der hausgemachten Briochesemmel
dazu WedgesEuro 14,50
Linguine in Pesto
mit mediterranem Gemüse geschwenkt
und mit frischem Parmesan garniertEuro 14,50
Großer Salatteller mit Fetakäse
gebratenen Zucchinischeiben
gebackenen Champignons und gekochtem EiEuro 14,50
Hausgemachte Kässpätzle mit aufgeschmelzten Zwiebeln
dazu SalattellerEuro 12,80
Schnitzel "Wiener Art"
dazu Pommes frites und SalattellerEuro 16,00
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt
dazu Bratkartoffeln und SalattellerEuro 17,50
Hähnchenbrust in der Cornflakeshülle auf Currysauce
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert
dazu Basmatireis und SalattellerEuro 17,50
Rigatoni mit Rinderlendenstreifen
Paprika, Zucchini und Kirschtomaten in milder Chillisauce
dazu SalattellerEuro 18,50
Zanderfilet natur gebraten
auf mediterraner Sauce
dazu Gemüsegarnitur und BasmatireisEuro 19,80
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu BratkartoffelnEuro 23,00