Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Öffnungszeiten

 

Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

17.30 - 20.00 Uhr

Sonn- und Feiertag

vom 12.00 - 14.00 Uhr

und 17.30 - 20.00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Mittwochabend nur für Hausgäste geöffnet

 

 

Speisekarte (Auszug)

Linguine (dünne Bandnudeln) mit gebratenem Gemüse
und Champignons in Tomaten-Basilikumsauce
mit frischem Parmesan fein garniert
dazu gemischter Salatteller Euro 9,50
Großer bunter Salatteller
mit Hähnchenbrust in der Cornflakeshülle
und Ziegenkäse in Speck mit Honig fein garniert
dazu Kräuterbutterbaquette Euro 10,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Camembert gefüllt
dazu Preiselbeeren, XL-Pommes und gemischter Salatteller Euro 12,80
Hähnchenbrust im Knuspermantel
auf Currysauce
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert
dazu Basmatireis und gemischter Salatteller Euro 13,20
Hirschbraten in Pfefferrahmsauce
mit Preiselbeerbirne und Brokkoli garniert
dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salatteller Euro 13,80
"Schwabenteller"
Schweinefiletmedaillons auf Rahmsauce
mit gebratenen Champignons garniert
dazu Kässpätzle und gemischter Salatteller Euro 15,00
Zanderfilet gebraten mit Shrimps
Champignons, Speck und Kirschtomaten
dazu hausgemachte Kartoffeltaler und gemischter Salatteller Euro 15,80
Rumpsteak ca. 250g
mit Cafe de Paris-Sauce und Bohnenbündchen
dazu hausgemachte Kartoffeltaler
und gemischter Salatteller Euro 17,80