Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Öffnungszeiten

 

Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag

17.30 - 20.00 Uhr

Sonn- und Feiertag

zusätzlich von 12.00 - 14.00 Uhr

 

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

 

 

Speisekarte (Auszug)

Linguine (dünne Bandnudeln) mit gebratenem Gemüse
und Champignons in Tomaten-Basilikumsauce
mit frischem Parmesan fein garniert
dazu gemischter Salatteller Euro 9,50
Großer bunter Salatteller
mit marinierten Hähnchenbruststreifen fein garniert
dazu Kräuterbutterbaquette Euro 11,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt
dazu Pommes frites und gemischter Salatteller Euro 13,20
Hähnchenbrust im Knuspermantel
auf Currysauce
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert
dazu Basmatireis und gemischter Salatteller Euro 13,80
Schweinesteak "Holzfäller Art"
mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter garniert
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salatteller Euro 13,80
"Schwabenteller"
Schweinefiletmedaillons auf Rahmsauce
mit gebratenen Champignons garniert
dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salatteller Euro 15,00
Zanderfilet gebraten auf mediterraner Sauce
mit buntem Gemüse fein garniert
dazu Basmatireis und gemischter Salatteller Euro 15,80
Rumpsteak (ca. 250gr.)
mit hausgemachter Kräuterbutter
und gebratenen Champignons garniert
dazu Pommes frites und gemischter Salatteller Euro 17,80