In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.
Im Restaurant ist leider nur Barzahlung möglich!!!
Warme Küche
Montag, Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag
von 18.00 - 19.30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Im Restaurant ist leider nur Barzahlung möglich!!!
Leberspätzlesuppe | Euro 5,00 |
Pfannkuchensuppe | Euro 5,00 |
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube | Euro 5,00 |
Beilagensalat | Euro 4,50 |
Toast "Hawaii" | |
mit Preiselbeeren fein garniert | Euro 8,00 |
Strammer Max | |
Bauernbrot mit Kräuterbutter | |
gekochtem Schinken und Käse überbacken | |
dazu 2 Spiegeleier | Euro 9,50 |
Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen | |
dazu Apfelmus | Euro 12,80 |
Mediterrane Nudeln | |
mit frischem Gemüse und Fetakäse garniert | Euro 14,50 |
Schnitzel "Wiener Art" | |
dazu Pommes frites und Salatteller | Euro 17,50 |
Cordon bleu vom Schwein | |
mit Schinken und Käse gefüllt | |
dazu Bratkartoffeln und Salatteller | Euro 18,50 |
und immer wechselnde Tagesgerichte |