In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.
Tischreservierung unter 08867-372
Im Restaurant ist leider nur Barzahlung möglich!!!
Warme Küche
Montag, Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag
von 17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag
zusätzlich von 12.00.- 14.00 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
Im Restaurant ist leider nur Barzahlung möglich!!!
Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen | |
dazu Apfelmus | Euro 12,50 |
Feiner Speckpfannkuchen mit Salatteller | Euro 14,50 |
Alpenburger | |
Rinderpatty mit Bergkäse, Speckstreifen, Blattsalat | |
Zwiebelringen, Gurke, Tomate | |
sowie Senf-Dip und Cocktailsauce | |
in der hausgemachten Briochesemmel | |
dazu Wedges | Euro 14,50 |
Linguine in Pesto | |
mit mediterranem Gemüse geschwenkt | |
und mit frischem Parmesan garniert | Euro 14,50 |
Großer Salatteller mit Fetakäse | |
gebratenen Zucchinischeiben | |
gebackenen Champignons und gekochtem Ei | Euro 14,50 |
Hausgemachte Kässpätzle mit aufgeschmelzten Zwiebeln | |
dazu Salatteller | Euro 12,80 |
Schnitzel "Wiener Art" | |
dazu Pommes frites und Salatteller | Euro 16,00 |
Cordon bleu vom Schwein | |
mit Schinken und Käse gefüllt | |
dazu Bratkartoffeln und Salatteller | Euro 17,50 |
Hähnchenbrust in der Cornflakeshülle auf Currysauce | |
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert | |
dazu Basmatireis und Salatteller | Euro 17,50 |
Rigatoni mit Rinderlendenstreifen | |
Paprika, Zucchini und Kirschtomaten in milder Chillisauce | |
dazu Salatteller | Euro 18,50 |
Zanderfilet natur gebraten | |
auf mediterraner Sauce | |
dazu Gemüsegarnitur und Basmatireis | Euro 19,80 |
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter | |
dazu Bratkartoffeln | Euro 23,00 |