Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Öffnungszeiten

 

Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag

von 17.30 - 20.00 Uhr

Sonn- und Feiertag

zusätzlich von 12.00.- 14.00 Uhr

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

Speisekarte (Auszug)

Zucchini- und Auberginenscheiben in der Käse-Eihülle
auf Bandnudeln und Tomatensauce
dazu SalattellerEuro 13,50
Rigatoni mit Speckwürfeln, Pilzen, Paprika
Zucchini und Datteltomaten in feiner Sahnesauce
mit frischem Parmesan garniert, dazu SalattellerEuro 13,50
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen fein garniert
dazu KräuterbutterbaquetteEuro 11,80
Schnitzel "Wiener Art"
dazu Bratkartoffeln und SalattellerEuro 13,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt
dazu Pommes frites und SalattellerEuro 14,50
Hähnchenbrust im Knuspermantel auf Currysauce
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert
dazu Basmatireis und SalattellerEuro 14,50
Zanderfilet gebraten auf mediterraner Sauce
mit bunter Gemüsegarnitur
dazu Basmatireis und SalattellerEuro 18,50
Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Champignons
auf Rahmsauce
dazu Kartoffelrösti und SalattellerEuro 18,50
Zwiebelrostbraten
mit Kräuterbutter und Bohnenbündchen garniert
dazu BratkartoffelnEuro 18,50