Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Im Restaurant ist leider nur Barzahlung möglich!!!

Öffnungszeiten

Unser Restaurant hat diese Woche bis einschließlich Donnerstag geschlossen!!

Ab Freitag, 17.30 Uhr haben wir wieder für Sie geöffnet!!

 

Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag

von 17.30 - 20.00 Uhr
 

Sonntag

zusätzlich von 12.00 - 14.00 Uhr
 

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

Im Restaurant ist leider nur Barzahlung möglich!!!

 

 

Speisekarte (Auszug)

Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen
dazu ApfelmusEuro 12,50
Feiner Speckpfannkuchen mit SalattellerEuro 14,50
Alpenburger
Rinderpatty mit Bergkäse, Speckstreifen, Blattsalat
Zwiebelringen, Gurke, Tomate
sowie Senf-Dip und Cocktailsauce
in der hausgemachten Briochesemmel
dazu WedgesEuro 14,50
Hausgemachte Schlutzkrapfen auf buntem Gemüse
mit gebratenen Champignons
und frischem Parmesan garniertEuro 14,50
Großer Salatteller mit Fetakäse
gebratenen Zucchinischeiben
gebackenen Champignons und gekochtem EiEuro 14,50
Hausgemachte Kässpätzle mit aufgeschmelzten Zwiebeln
dazu SalattellerEuro 12,80
Linguine mit Speck und Gemüse
in Kürbissauce
mit frischem Parmesan garniertEuro 14,50
Schnitzel "Wiener Art"
dazu Pommes frites und SalattellerEuro 16,00
Cordon bleu vom Schwein
mit Südtiroler Speck und Camembert gefüllt
dazu Bratkartoffeln und SalattellerEuro 17,50
Hähnchenbrust in der Cornflakeshülle auf Currysauce
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert
dazu Basmatireis und SalattellerEuro 17,50
Braumeisterschnitzel
Schweineschnitzel natur mit Senfkruste überbacken
auf Dunkelbiersauce
dazu Gemüsegarnitur und KartoffelkrokettenEuro 17,50
Zanderfilet natur gebraten
auf mediterraner Sauce
dazu Gemüsegarnitur und BasmatireisEuro 19,80
Rumpsteak mit hausgemachten Röstzwiebeln
und Kräuterbutter garniert
dazu BratkartoffelnEuro 23,00