Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Öffnungszeiten

 

Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag

von 17.30 - 20.00 Uhr

Sonn- und Feiertag

zusätzlich von 12.00.- 14.00 Uhr

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag

 

Speisekarte (Auszug)

Spinatkasknödel auf buntem Gemüse
in feiner Sauce, dazu BlattsalateEuro 11,50
Hausgemachte Maultaschen mit feinem Gemüse garniert
dazu großer SalattellerEuro 11,50
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen fein garniert
dazu KräuterbutterbaquetteEuro 11,80
Schnitzel "Wiener Art"
dazu Bratkartoffeln und BlattsalateEuro 13,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt
dazu Pommes frites und BlattsalateEuro 14,50
Hähnchenbrust im Knuspermantel auf Currysauce
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert
dazu Basmatireis und BlattsalateEuro 14,50
Linguine mit gebratenen Garnelen
Paprika, Zucchini und Datteltomaten fein garniert
dazu BlattsalateEuro 15,80
Zanderfilet gebraten auf mediterraner Sauce
mit bunter Gemüsegarnitur
dazu Basmatireis und BlattsalateEuro 17,50
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
gebackenen Zwiebelringen und Frischkäsekrapferl garniert
dazu Kartoffelrösti und BlattsalateEuro 20,80