Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Öffnungszeiten

Warme Küche

Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag

17.30 - 20.30 Uhr

Samstag und Sonntag

vom 12.00 - 14.00 Uhr

und 17.30 - 20.30 Uhr

 

Donnerstag Ruhetag

 

 

Speisekarte (Auszug)

Kürbiscremesuppe mit Creme fraiche und Croutons Euro 3,30
Tomatensuppe mit Sahnehaube Euro 3,30
Großer bunter Salatteller
mit Hähnchenbrust in der Cornflakeshülle
und Ziegenkäse in Speck mit Honig fein garniert
dazu Ciabatta Euro 9,80
Linguine (dünne Bandnudeln) in Basilikumpesto
mit gebratenen Champignons
Kirschtomaten und Paprika geschwenkt
dazu kleiner Salatteller Euro 9,50
Hähnchenbrust im Knuspermantel
auf Currysauce
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert
dazu Basmatireis und kleiner Salatteller Euro 11,80
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Camembert gefüllt
dazu Preiselbeeren
XL-Pommes und kleiner Salatteller Euro 10,80
Schweinesteak mit Schinken
Zwiebeln, Champignons und Käse überbacken
auf Rahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle und kleiner Salatteller Euro 11,80
Zanderfilet gebraten mit Spinat-Kastanienhaube
auf feiner Senfsauce
dazu Würfelkartoffeln und kleiner Salatteller Euro 14,80
Rumpsteak "Cafe de Paris"
mit gebackenen Zwiebelringen und glacierten Kirschtomaten garniert
dazu XL-Pommes und kleiner Salatteller Euro 15,40
Rinderfiletsteak an rosa Cognac-Pfeffersauce
mit Bohnenbündchen und glacierten Kirschtomaten garniert
dazu Kartoffelkrapferl und kleiner Salatteller Euro 16,80