Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Öffnungszeiten

Warme Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 20:30 Uhr.

Donnerstag Ruhetag.

Freitag ab 17:30 Uhr geöffnet.

Speisekarte (Auszug)

Geschmelzte Brezensuppe Euro 3,00
Großer bunter Salatteller
mit Hähnchenbruststreifen in Barbecuemarinade
dazu Kräuterbaguette Euro 9,50
Hausgemachte Schlutzkrapfen
mit Parmesan in Butter gebraten
auf buntem Gemüse serviert
und mit gebratenen Champignons garniert Euro 9,50
Hähnchenbrust im Knuspermantel
auf Currysauce
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert
dazu Basmatireis und kleiner Salatteller Euro 11,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Camembert gefüllt
dazu Preiselbeeren
XL-Pommes und kleiner Salatteller Euro 10,80
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
mit Feigen-Senfkruste überbacken
auf Rahmsauce
dazu hausgemachte Spätzle und kleiner Salatteller Euro 12,90
Gegrillter Fleischspieß
(Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust)
mit Paprika, Champignons und Zwiebeln auf Chillisauce
dazu kleine Rösti und bunter Salatteller Euro 13,80
Zanderfilet gebraten an zweierlei Saucen
mit Gemüsegarnitur
dazu Basmatireis und kleiner Salatteller Euro 14,20
Rumpsteak mit geschmelzten Zwiebeln
auf Portweinsauce
mit Bohnenbund und Pesto-Tomate garniert
dazu hausgemachte Spätzle und kleiner Salatteller Euro 14,50