Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Öffnungszeiten

Warme Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 20:30 Uhr.

Donnerstag Ruhetag.

Freitag ab 17:30 Uhr geöffnet.

Speisekarte (Auszug)

Geschmelzte Brezensuppe Euro 3,00
   
Großer bunter Salatteller  
mit Hähnchenbruststreifen in Barbecuemarinade  
dazu Kräuterbaquette Euro 9,50
   
Hausgemachte Schlutzkrapfen  
mit Parmesan in Butter gebraten  
auf buntem Gemüse serviert  
und mit gebratenen Champignons garniert Euro 9,20
   
Gewürzbackhendl mit Mango-Chutney  
dazu geschwenktes Gemüse  
Basmatireis und kleiner Salatteller Euro 11,50
   
Cordon bleu vom Schwein  
mit Schinken und Camembert gefüllt  
dazu Preiselbeeren  
XL-Pommes und kleiner Salatteller Euro 10,80
   
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel  
mit Feigen-Senfkruste überbacken  
auf Apfelringen serviert  
dazu Polentataler und kleiner Salatteller Euro 12,90
   
Zanderfilet unter der Senfkruste  
auf Kürbissauce  
mit bunter Gemüsegarnitur  
dazu Polentataler und kleiner Salatteller Euro 14,20
   
Rumpsteak auf Portweinsauce  
mit Kirschtomaten  
Champignons und Schalotten garniert  
dazu Kartoffelrösti und kleiner Salatteller Euro 14,50