Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Öffnungszeiten

Warme Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 20:30 Uhr.

Donnerstag Ruhetag.

Freitag ab 17:30 Uhr geöffnet.

Speisekarte (Auszug)

Geschmelzte Brezensuppe Euro 3,00
   
Großer bunter Salatteller  
mit Hähnchenbruststreifen in Barbecuemarinade  
dazu Kräuterbaguette Euro 9,50
   
Hausgemachte Schlutzkrapfen  
mit Parmesan in Butter gebraten  
auf buntem Gemüse serviert  
und mit gebratenen Champignons garniert Euro 9,50
   
Hähnchenbrust im Knuspermantel  
auf Currysauce  
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert  
dazu Basmatireis und kleiner Salatteller Euro 11,50
   
Cordon bleu vom Schwein  
mit Schinken und Camembert gefüllt  
dazu Preiselbeeren  
XL-Pommes und kleiner Salatteller Euro 10,80
   
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel  
mit Feigen-Senfkruste überbacken  
auf Rahmsauce  
dazu hausgemachte Spätzle und kleiner Salatteller Euro 12,90
   
Gegrillter Fleischspieß  
(Rumpsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust)  
mit Paprika, Champignons und Zwiebeln auf Chillisauce  
dazu kleine Rösti und bunter Salatteller Euro 13,80
   
Zanderfilet gebraten an zweierlei Saucen  
mit Gemüsegarnitur  
dazu Basmatireis und kleiner Salatteller Euro 14,20
   
Rumpsteak mit geschmelzten Zwiebeln  
auf Portweinsauce  
mit Bohnenbund und Pesto-Tomate garniert  
dazu hausgemachte Spätzle und kleiner Salatteller Euro 14,50