Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Öffnungszeiten

Warme Küche von 12:00 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 20:30 Uhr.

Donnerstag Ruhetag.

Freitag ab 17:30 Uhr geöffnet.

Speisekarte (Auszug)

Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch Euro 3,20
   
Großer bunter Salatteller  
mit Hähnchenbruststreifen in Barbecuemarinade  
dazu Kräuterbaquette Euro 9,50
   
Hausgemachte Schlutzkrapfen  
mit Parmesan in Butter gebraten  
auf buntem Gemüse serviert  
und mit gebratenen Champignons garniert Euro 8,90
   
Käseschnitzel  
Schweineschnitzel natur gebraten in Pilzsauce  
mit Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken  
auf Rahmsauce  
dazu Kartoffelkroketten und kleiner Salatteller Euro 11,50
   
Hausgemachter Kartoffelrösti  
mit gebratenem Speck  
und 2 Spiegeleiern  
dazu kleiner Salatteller Euro 8,90
   
Schwabenteller  
Schweinefiletmedaillons auf Rahmsauce  
mit gebratenen Champignons  
dazu hausgemachte Spätzle  
und kleiner Salatteller Euro 12,50
   
Zanderfilet gebraten an zweierlei Saucen  
mit bunter Gemüsegarnitur  
dazu Basmatireis  
und kleiner Salatteller Euro 14,20
   
Rumpsteak (250gr) mit Kräuterbutter  
Grilltomate und Bohnenbündchen garniert  
dazu Wedges und kleiner Salatteller Euro 14,50