Restaurant

In unserem liebevoll im ländlichen Stil eingerichteten Lokal verwöhnt Sie der Chef und Küchenmeister mit bayrisch-schwäbischer Handwerkskunst, angehaucht mit kulinarischer Raffinesse.

Tischreservierung unter 08867-372

Öffnungszeiten

Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag und Samstag

17.30 - 20.00 Uhr

Sonn- und Feiertag

vom 12.00 - 14.00 Uhr

und 17.30 - 20.00 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Mittwochabend nur für Hausgäste geöffnet

Speisekarte (Auszug)

Linguine (dünne Bandnudeln) mit gebratenem Gemüse
und Champignons in Chillisauce
mit frischem Parmesan fein garniert
dazu gemischter Salatteller Euro 9,50
Großer bunter Salatteller
mit Hähnchenbrust in der Cornflakeshülle
und Ziegenkäse in Speck mit Honig fein garniert
dazu Kräuterbutterbaquette Euro 10,50
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Camembert gefüllt
dazu Preiselbeeren, XL-Pommes und gemischter Salatteller Euro 11,80
Hähnchenbrust im Knuspermantel
auf Currysauce
mit gebratener Ananas und Preiselbeeren garniert
dazu Basmatireis und gemischter Salatteller Euro 12,20
Schweinesteak natur mit Zwiebeln
Speck, Paprika und Champignons garniert
auf Dunkelbiersauce
dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salatteller Euro 12,20
Schweinefiletmedaillons in Cognac-Pfeffersauce
an Allgäuer Kasspatzen
dazu gemischter Salatteller Euro 14,50
Zanderfilet gebraten an Paprikasauce
mit mediterranem Gemüse und Champignons
dazu Rosmarinlkartoffeln und gemischter Salatteller Euro 15,50
Rinderlendensteak 250g "Strindberg"
mit Zwiebeln, Dijonsenf und Käse überbacken
auf Dunkelbiersauce mit Bohnenbündchen garniert
dazu Röstkartoffen und gemischter Salatteller Euro 17,50